本周回归剧:孤国春秋 The Last Kingdom S03

DONATINO2018-11-18 19:01

TLK_S03

在第三季中,阿尔弗雷德大帝仍然梦想将整个英国团结起来,但丹麦人不停歇的进攻危及他的所有计划。阿尔弗雷德大帝心中很清楚,只有一个人能镇压所有的反抗势力,结束诸侯战争,确保「威塞克斯王朝」(Wessex Dynasty)的统治——那就是与世无双的英雄战士Uhtred。但是两人不稳定的关系已经到了快要彻底崩溃的地步,Uhtred必须面对一个可怕的事实:如果他背弃阿尔弗雷德大帝的民族统一事业,他一生的奋斗将化为流水,一切都将改变。第三季有10集,比前两季的8集略长。

Ola Rapace本季扮演丹麦勇士Bloodhair,Thea Sofie Loch Næss扮演危险的先知Skade,Timothy Innes扮演阿尔弗雷德大帝的继承人Edward,Magnus Bruun扮演Cnut。

TLK_S03
TLK_S03
TLK_S03
TLK_S03
TLK_S03
TLK_S03
TLK_S03
TLK_S03

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签