本周电视电影:圣诞王子:王室婚礼 A Christmas Prince : Royal Wedding

DONATINO2018-11-27 23:20

ACPTRW

故事发生在前作结束一年后,Amber(Rose McIver)帮助Richard王子(Ben Lamb)合法继承权。Richard在王位上坐稳之后,这对爱情鸟开始策划一场盛大的王室婚礼……而且他们想让婚礼在圣诞节期间举行!但是麻烦接踵而至,问题接连不断,Amber不禁对两人的未来产生质疑——她真的想当一个王后吗?她为此做好了准备吗?她能够忍受宫廷里的繁文缛节和对她祖宗八代的详细政审吗?与此同时,Richard被迫应对国内的政治危机。稍有闪失,不仅圣诞节过不下去,恐怕就连整个王国的命运都岌岌可危。John Schultz执导,Nathan Atkins编剧,Brad Krevoy担任执行制片人,Amy Krell参与制片。

ACPTRW
ACPTRW
ACPTRW
ACPTRW
ACPTRW
ACPTRW
ACPTRW
ACPTRW
ACPTRW
ACPTRW

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。