本周回归剧:柏林谍战 Berlin Station S03

DONATINO2018-11-27 23:18

Berlin_Station_S03

第三季故事设定在中东欧地区,在短短11天时间内,柏林情报站主任Valerie Edwards必须领导她的团队周旋于俄罗斯、美国和北约等各方势力,小心处理各种高风险情况。美国及其北约盟友的关系已经非常脆弱,一旦柏林情报站的行动出事,那将带来灾难性后果。Ismael Cruz Córdova本季扮演高深莫测的中情局特工Rafael Torres。他曾是一名军人,智勇双全,思维敏捷,非常聪明。他能说多国语言,而且身手不凡。他过去总是用非常反传统的方式来完成任务,在战场上非常活跃、效率很高。退役后,他加入了中情局的特别行动部,被派到柏林执行一项关键任务。James Cromwell扮演前中情局传奇人物Gilbert Dorn,他现身一个播客,透露了过往绝密任务的敏感信息。

Berlin_Station_S03

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签