本周回归剧:极品家庭 F Is For Family S03

DONATINO2018-11-27 23:17

FIFF_S03

执行制片人Vince Vaughn本季将为新角色Chet Stevenson上校配音,他是Frank的新邻居,「男人中的男人」,富有传奇色彩的空军战斗机飞行员。过去几年他一直在越南战场打侵略战争,最近才刚刚调回美国本土的空军基地,年轻的Frank正在这座基地的空军国民警卫队服役。Chet是Frank心目中的偶像,而且Frank此时正需要一个朋友来帮助自己减轻压力,充满男子汉气概的、乐于助人的Chet决定好好照顾Frank。Chet及其从越南带回来的新妻子成了Frank生活中的重要组成部分,也成了他搞怪的重要力量。从某种意义上来说,Chet和Frank都有点厌恶人类,这让他们成了非常亲密的「灵魂伙伴」。Bill本季会有一个新爱情对象(Bridgette Fitzsimmons)。

Bill Burr继续为Frank Murphy配音,Laura Dern为他的「企业家」妻子Sue配音,Justin Long为他的「没出息」儿子Kevin配音,Debi Derryberry和Haley Reinhart为他的另外两个孩子Maureen和Bill配音。Sam Rockwell为Vic配音,他有点像电影《年少轻狂》(Dazed and Confused)中的角色Wooderson。

FIFF_S03
FIFF_S03
FIFF_S03
FIFF_S03
FIFF_S03

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签