本周回归剧:坚毅 Fortitude S03

DONATINO2018-12-02 17:37

Fortitude_S03

第三季不是一个常规季,而是一个只有四部分的迷你季。虽然名义上该剧还未被取消,但第三季就是终结季的事实恐怕无法改变。在地方行政长官Munk被吊死之后,两名奥斯陆来的警官进驻坚毅镇对这起谋杀案展开调查。他们很快发现,这个看似宁静美好的地方实际上暗流涌动,这里的居民每个人都有黑暗的秘密。与此同时,Hildur和Munk的死给坚毅镇造成极大的冲击,无论警察、科学家还是普通居民都要为整件事情承担一定的责任,提防寄生虫的进一步伤害和萨满巫师的愤怒。Dan Andersson已经迷失了方向,尽管他没有被寄生虫杀死,也逃过了冰冷的北极海水、药物过量、绑架和酷刑的诸多折磨,但这位坚毅镇警长无法再判断正与邪、对与错,他的世界在崩塌、在碎裂、在快速改变。伤心和失败的打击让Michael Lennox走上了酗酒的道路,几乎快把自己喝死——直到他过去认识的女人Elsa Schenthal突然来到镇上。他们两人的历史已经非常久远,但曾经发生过的事情仍然历历在目……因为Elsa要为许多灾难负主要责任。Elsa向Michael提供了一条救赎之路。另一方面,那些不愿安息的逝者的「幽灵」开始在小镇边缘出现,让这个冰冻的、与世隔绝的北极世界陷入新的危机。Dennis Quaid、Richard Dormer、Sienna Guillory、Luke Treadaway、Alexandra Moen、Mia Jexen、Bjorn Hlynur Haraldsson、Parminder Nagra、Robert Sheehan、Michelle Fairley主演该剧。

花絮:因为拍摄地点位于北极圈内,室外温度最低可至零下45度,多名剧组成员被冻伤,用于在空中拍摄俯视镜头的无人机甚至发生过摄像机脱落的事故。年纪已经不小的Dennis Quaid必须冒着零下29度的低温拍一场「光膀子」戏,他不但没有拒绝,反而疯狂地高喊「I pray for bad weather!」

Fortitude_S03
Fortitude_S03
Fortitude_S03
Fortitude_S03
Fortitude_S03
Fortitude_S03
Fortitude_S03

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签
发表评论
您的称呼:* 电子邮件:* 您的站点: 评论内容:* 发表评论 * 为必填项。请您放心,本站不收集个人数据,并承诺一定为您保守隐私。