本周回归剧:你最坏 You’re The Worst S05 (终结季)

DONATINO2019-01-07 21:39

YATW_S05

在5×01《The Intransigence of Love》中,Jimmy和Gretchen将他们的爱情故事叙述给一位很有想象力的婚礼策划师。这一集将向90年代经典爱情喜剧致敬(特别是《诺丁山》),前三分之一内容没有任何主要角色的镜头。虽然Jimmy和Gretchen已经开始筹备婚礼,但是「做出真正的承诺」是他们始终迈不过的坎。他们仍将干出许多糟糕的、可悲的甚至可憎的事情。最重要的是,他们都不是守规矩的、按常理出牌的人,这一点永远不会改变——例如在第五季的一个场景中,Jimmy给Gretchen买了一辆非常漂亮的新车,Gretchen的确感到非常惊喜……但却不是为这辆车,而是为盖在车上的那块大红绸子。

YATW_S05
YATW_S05
YATW_S05

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签