本周回归剧:双面警长 Tin Star S02

DONATINO2019-01-23 22:49

Tin_Star_S02

警长Jim和他的分裂人格Jack引发的混乱毁掉了他的家庭,一家人被迫在落基山脉的旷野之中忍受可怕的折磨。与此同时,Anna为了逃避自己的父母,进入虔诚的Nickel家庭生活。该家庭的男家长Johan(John Lynch)是个不喜欢守规矩的牧师,他和妻子Sarah(Anamaria Marinca)、女儿Rosa(Jenessa Grant)都住在亚摩利人(Ammonites)当中,这是一个靠近「小大熊」镇(Little Big Bear)的隐秘宗教社区。但这个看似安宁平静的家庭却隐瞒了黑暗的秘密,没过多久Anna就被迫向父亲求助,令人毛骨悚然的威胁接踵而至。为了挽救自己和家人,也为了给自己赎罪,Jim必须与某人构建不靠谱的联盟关系。与此同时,北溪石油公司高管Elizabeth Bradshaw与Worth一家越来越纠缠不清,她为了保护自己的自由愿意做任何事。或许只有Jim的邪恶人格Jack能抵挡Worth一家面临的威胁,可如果放任Jack控制Jim的身体,必将付出高昂的代价。第二季有10集。

Tin_Star_S02
Tin_Star_S02
Tin_Star_S02
Tin_Star_S02
Tin_Star_S02
Tin_Star_S02

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签