本周回归剧:我本坚强 Unbreakable Kimmy Schmidt S04B (终结季)

DONATINO2019-01-23 22:49

UKS_S04B

在本剧结束前最后六集中,Kimmy必须在帮助朋友(Titus、Jacqueline和Lillian)和帮助自己之间做出选择,这是一种她从未想象过的情形。Kimmy变得比以往任何时候更有活力,但她也意识到真正的成年并非「将往事抛之脑后」那么简单。无论如何,Kimmy和她的朋友将坚定地追寻梦想。Kimmy意识到教育一个人走正道的最佳时期是在他们还未成年时——等他们长大了,有了自己的行为习惯,改变恶习就很难了。于是她写了一本儿童书到处推销……Jacqueline甚至讥讽她「想改变世界」。与此同时,Titus为了刺激前男友Mikey故意搞假恋爱,他还走上了红地毯。本季还有一个特别集专门向1998年电影《双面情人》(Sliding Doors)致敬,故事描述「如果Kimmy从未遭到绑架,朋友们的生活会怎样改变」,集长一小时。Jon Hamm、Zachary Quinto、Greg Kinnear、Busy Philipps、Bobby Moynihan、Amy Sedaris、Fred Armisen、Jon Bernthal、Steve Buscemi、Kenan Thompson、Ronan Farrow和Lisa Kudrow等在终结季里客座演出或客串。Zachary Quinto的角色将Kimmy误认为冬奥会单板滑雪冠军、美国的冰雪运动英雄肖恩-怀特(Shaun White)!

UKS_S04B
UKS_S04B
UKS_S04B
UKS_S04B
UKS_S04B
UKS_S04B
UKS_S04B
UKS_S04B

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。