本周新剧:神来一笔 PEN15

DONATINO2019-02-01 22:27

PEN15

Hulu网直接预订的10集校园题材喜剧《神来一笔》由Maya Erskine和Anna Konkle创作并主演,Sam Zvibleman参与撰写剧本。故事设定在一所虚构的中学,Maya Erskine和Anna Konkle本质上是自己扮演自己——虽然她们现在都是31岁,但她们扮演的是13岁时的自己,也就是2000年左右的自己(其实就是中国人爱得死去活来的那个词:「装嫩」)。除了她们之外,剧中其他七年级学生角色都由真正的少男少女扮演(13、4岁左右)。标题的含义是:原本可能是你这辈子最棒的一天,但一支中性笔的「神来一笔」可能将它变成你这辈子最惨的一天。值得一提的是,这部以13、4岁孩子为核心的校园题材剧竟然定了「R」级(成人级),剧中有青春期、早恋、刮腿、手淫、初吻、拨号上网时代等二十一世纪早期话题,13、4岁的孩子是绝对不能看的。现实生活中Maya Erskine和Anna Konkle并非真正的初中同学,而是在大学一年级才认识的,但从那以后就成了形影不离的朋友。

PEN15

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章评论 (1)
2019-02-07 03:02

███████箩莉汁源【 82k.xyz 】 ██████

███████箩莉汁源【 82k.xyz 】 ██████

评论已关闭。