本周回归剧:赎金 Ransom S03

DONATINO2019-02-10 12:25

Ramson_S03

在3×01《Justice》中,一个男人遭到谋杀,他的妻子也面临生命危险,Eric和危机处理团队奉命参与和杀手之间的讨价还价。人质谈判专家Laurent Combalbert和Marwan Mery参与演出(扮演他们自己),他们在现实生活中的经历是本剧的故事灵感来源。第三季和前两季的模式相同,主人公Eric Beaumont和他的团队每集都会处理一起涉及跨国公司或政府机构的谈判危机、人质危机、绑架危机、勒索危机或矛盾冲突,提供他们独有的解决方案。Eric对人类行为有着丰富的经验,他理解罪犯的动机胜于理解自己。

Eric在第三季开始时因Damien Delaine谋杀案向警方自首,但警方没有找到任何犯罪证据,Eric被无罪释放。情感的重担仍然压在Eric心头,他必须为自己的决定承担后果。离了婚的Eric对工作的危险性有了全新认识,他意识到每个和自己交往的爱情对象都可能身陷险境。但在遇到性格活跃的联邦探员Kate Barrett之后,他的心再次开始悸动……因为这个女人和他棋逢对手,他喜欢这种强势女性。

Maxine离去后,Oliver经历了一场转变。他在工作中患上了焦虑症,几乎为此丢掉饭碗。与此同时,一项危险的任务让Zara意识到工作的压力已经影响了自己的家庭生活,她可能被迫在工作和家庭中做出选择。危机处理团队的新成员Cynthia Walker逐渐向队友们敞开心扉,但她过去的梦魇迟早有一天会找上门来,摧毁她刚刚找到的「家」的感觉。

Ramson_S03
Ramson_S03
Ramson_S03
Ramson_S03

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签
文章评论 (1)
2019-02-13 23:45

███████箩莉汁源【 m86.xyz 】 ██████

███████箩莉汁源【 m86.xyz 】 ██████

评论已关闭。