本周新剧:来世 After Life

DONATINO2019-03-02 22:31

After_Life

Tony(Ricky Gervais)原本有完美的生活,但是在妻子Lisa(Kerry Godliman)去世后,Tony的一切都改变了。他仔细考虑了自己的人生,做了一个决定:与其继续浑浑噩噩地这么活着,倒不如换个活法。从现在开始,他只说自己想说的,只做自己喜欢做的。别人不喜欢怎么办?就当做他在惩罚这个世界。他觉得这算是一种超能力——既不在乎自己也不在乎别人——但现实情况比他想象的更复杂。所有认识他的人,都想「拯救」这个曾经的好人。Tom Basden扮演Tony的内兄Matt,Tony Way扮演Tony的死党Lenny,David Bradley扮演Tony的父亲,Ashley Jensen扮演Tony父亲的护士。David Earl、Diane Morgan、Jo Hartley、Joe Wilkinson、Mandeep Dhillon、Penelope Wilton、Roisin Conaty、Tim Plester参与演出。该剧由Ricky Gervais自创、自演、自导、自制片,Charlie Hanson担任执行制片人,Netflix给予第一季6集预订。

After_Life
After_Life
After_Life
After_Life
After_Life

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。