本周回归剧:护法为民 For The People S02

DONATINO2019-03-02 22:31

FTP_S02

在2×01《First Inning》中,Sandra在新调查员Ted的帮助下为一名游戏少年辩护——此人在网上打口水战导致警方突击搜捕,一名参议员因此丧命。美国人通常将这种行为称作「狼来了」(swatting)——打电话报假警,让特警部队冲进受害人的家里,如果受害人无法认同这是笑话,他们就斥之为没有幽默感。Roger对该案有某种个人关联,这促使他下决心以最高罪名起诉该少年,并且在此过程中将Kate逼到无路可退的地步。与此同时,Jay奉命为纽约最娇生惯养的千禧一代富家小姐辩护,避免她因为一点小罪而坐牢。

来自《初代吸血鬼》(The Originals)的Charles Michael Davis将扮演新常规角色Ted。他是公设辩护律师办公室的新调查员,时常与Sandra合作。他在该剧中的角色并不影响他继续以常规演员身份演出《第二春》(Younger)第六季,两者的拍摄时间是错开的。

FTP_S02
FTP_S02
FTP_S02
FTP_S02

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签