本周新剧:法援律师 Diggstown (加拿大)

DONATINO2019-03-05 21:50

Diggstown

该剧由Floyd Kane创作并担任执行制片人和剧集总监,Amos Adetuyi、Brenda Greenberg和Todd Berger参与制片。故事聚焦加拿大的「法律援助」——一个非黑非白的灰色世界。主人公Marcie Diggs(Vinessa Antoine)是个明星律师,但内心非常脆弱,身上的毛病很多。当她最敬爱的姨妈(Karen LeBlanc)因遭到恶意起诉而自杀后,她不得不重新思考人生定位。虽然姨妈不是自己害死的,但她总认为自己逃脱不了责任,对加拿大的司法系统也彻底失去了信心。她决定放弃收入丰厚的职业,加入新斯科舍省达特茅斯一家法律援助中心。现在她的目标只有一个,那就是再也不让无辜的生命被残酷的司法系统毁灭。和Marcie共事的律师都是心地善良的人,但都有古怪的癖好。有的对什么都好奇,有的愤世嫉俗,还有的争强好胜。无论如何,他们都是在人生中遇到过挫折的人,都有不愿示人的心魔。为了逃避个人的失意,这个人人都有缺陷的群体走到了一起。现在他们直接为社会服务,为各式各样的客户寻求正义,探索种族主义、贫穷和性别偏差问题的本源。Natasha Henstridge扮演严肃的单身律师、Marcie的老板Colleen MacDonald,是个公开的同性恋。她本来在多伦多工作,但因为某种原因上了当地司法界的黑名单,不得不跑到哈里法斯担任法律援助中心主任。她渴望有一天回归故土,在多伦多重操旧业。C. David Johnson、Stacey Farber、Brandon Oakes、Shailene Garnett、Tim Rozon和Dwain Murphy参与演出。该剧将采用每集双案的模式——其中一起是Marcie直接负责的案件,另一起是法律援助中心其他律师负责的案件。

Diggstown
Diggstown
Diggstown
Diggstown
Diggstown
Diggstown
Diggstown
Diggstown

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。