本周回归剧:僵尸美食 Santa Clarita Diet S03

DONATINO2019-03-25 19:27

SCD_S03

在第三季中,Sheila考虑将Joel也变成僵尸,从此做一对真正「天长地久」的夫妻——正如他们再续婚礼誓言所说的「至死不渝」——但Joel显然没有做好这种打算。与此同时,Paul和Marsha仍然像幽灵一样盯着他们,随时可能发现他们的秘密。警长Anne已经知道了Hammond夫妇的部分秘密,她相信他们有高尚的目的(他们杀的都是罪有应得的坏蛋),因此没有过分为难他们,但这种情况能维持多久?一旦Anne知道Sheila不是杀了那些坏蛋而是吃掉了他们,她会怎么想?Hammond夫妇究竟愿意让Anne了解多少真相?Stephen Full将在第三季中扮演塞尔维亚领事馆的接待员Janko,背景十分可疑。Shalita Grant扮演联邦探员Tess Rogers,正在调查圣克拉丽塔最近发生的水力压裂爆炸事故。Goran Visnjic扮演塞尔维亚领事馆的神秘人物Poplavic,至少五集戏份。

SCD_S03
SCD_S03
SCD_S03
SCD_S03
SCD_S03

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签