本周回归剧:借宿 Crashing S02

DONATINO2018-01-09 23:04

Crashing_S02

在2×01《The Atheist》中,Pete偶遇著名魔术师Penn Jillette。Penn Jillette是个无神论者,他的一席话不仅动摇了Pete的信仰,还鼓励他放下一切思想包袱,痛痛快快地、任性地好好过一个晚上。问题是……感觉人生已经迷失的Pete真的会纵情声色吗?他是否会放弃自己的乐观主义和热情态度?他要如何当一个更好的喜剧演员?他如何在竞争越来越激烈的纽约单口喜剧界立足?将在第二季中客座演出或客串的喜剧明星包括:Joy Behar、Doug Benson、Bill Burr、Whitney Cummings、Wayne Federman、Jermaine Fowler、Gilbert Gottfried、Penn Jillette、The Lucas Brothers、Eugene Mirman、John Mulaney、Aparna Nancherla、Dr. Oz、Jeff Ross、Bobby Tisdale、Melissa Villaseñor和Henry Zebrowski,Jamie Lee将扮演多集角色Ali Reissen。

Crashing_S02
Crashing_S02
Crashing_S02
Crashing_S02

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签
发表评论
您的称呼:* 电子邮件:* 您的站点: 评论内容:* 发表评论 * 为必填项。请您放心,本站不收集个人数据,并承诺一定为您保守隐私。