本周回归剧:来宾登记 The Guest Book S02

DONATINO2018-10-21 23:04

TGB_S02

在2×01《Finding Reality》中,Vivian(Carly Jibson)和Eddie(Eddie Steeples)决定到位于梅布尔海滩的一座小镇开始全新的生活,他们在那里遇到了很多新朋友。未婚夫妇Tommy(Dan Beirne)和Nikki(Kimiko Glenn)在当地的「赤脚度假村」经营「艾美-卢烧烤店」,同时负责打理整个度假村。许多度假者来到「赤脚度假村」是为了发泄负面情绪,他们在访客留言簿上写下自白、忏悔、借口、告别等各种内容。当Vivian开始在「艾美-卢烧烤店」工作时,Eddie和时常来烧烤店和度假村帮忙的勤杂工Bodhi(Jimmy Tatro)成了好兄弟。Tara和Derek租下「赤脚度假村」,希望能改善婚姻关系。在Derek迷上虚拟现实技术之后,情况变得复杂起来。Joey Diaz、Kether Donohue、Nat Faxon客座演出。

和第一季相同,本季每集都会有明星助阵(有的客座演出,有的仅仅客串)。已经确定的明星阵容包括:Pete Davidson、Will Arnett、Michael Kenneth Williams、Matt Walsh、Lisa Rinna、Martha Plimpton、Nat Faxon、Michael Rapaport、Steve Zissis、Allison Tolman、Oliver Hudson、Sufe Bradshaw、Nadine Velazquez、Darrell Britt-Gibson、Adhir Kalyan、Joey ‘Coco’ Diaz、Matthew Moy、Michael Cassidy、Kether Donohue、Lexi Ainsworth、Jon Bass、Garret Dillahunt、Kellie Martin、Aloma Wright、Charlie Robinson、Lou Wilson和Tipper Newton,其中部分曾演过第一季。

TGB_S02
TGB_S02
TGB_S02
TGB_S02
TGB_S02

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签