本周回归剧:大学校友 Friends From College S02

DONATINO2019-01-08 23:13

 FFC_S02

Ethan、Lisa、Sam、Nick、Max和Marianne是六个而立之年的哈佛大学校友。他们生活在同一座城市,但他们的关系从来就没简单过。Ethan和Sam的婚外情曝光已有一年时间,其他四个朋友都知道了他们的丑事,包括Ethan的妻子Lisa。这一年来,Lisa和所有人中断了联系,音信皆无;Ethan对当初的行为颇感后悔,于是关门谢客,潜心撰写一本青春小说;Sam试图修复自己与丈夫Jon的婚姻。Max的婚礼即将到来,这些朋友都应邀参加,这意味着他们无法再躲着彼此。在订婚聚会、单身汉聚会和婚礼之间,这六个朋友必须忘记过去那些几乎毁掉他们的事情,重新成为一个整体,成为一个新的朋友圈。他们能做到不计前嫌吗?或者他们会重蹈历史的覆辙?第二季共有8集。

Sarah Chalke本季扮演Merrill Morgan,一个离了婚的母亲,独自照顾青春期儿子Prescott。对于所有认识她的人来说,她就是个「大姐大」——美丽、率直、自信。她就像从电影银幕上走下来的影后Gwyneth Paltrow,但却少了一份西海岸的成熟与醇厚的味道。她和Nick在大学时代曾短暂约会,如今两人在一个聚会上再次相遇。Nick的朋友们都认为Merrill和Nick是天生的一对,但这反而让Nick感到紧张。和一个真正适合他的女人约会……这种压力简直前所未有。因为他不知道自己该怎么做!

Billy Eichner本季扮演Max的同性恋男友Felix,两人的关系总是若即若离。最近他们突然宣布即将结婚的消息,给整个朋友圈带来巨大冲击——虽然过去有种种的不愉快,但他们必须共同参加两人的订婚仪式、单身汉聚会和最终的婚礼。

FFC_S02
FFC_S02
FFC_S02
FFC_S02
FFC_S02
FFC_S02
FFC_S02
FFC_S02
FFC_S02
FFC_S02
FFC_S02
FFC_S02

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。