本周电视电影:独角兽商店 Unicorn Store

DONATINO2019-04-02 23:54

Unicorn_Store

Kit(Brie Larson)是个20多岁的梦想家,一直过得很孤独。她很不情愿地离开童年的安逸,接受已经成年的事实。在被艺术学校开除之后,Kit被迫回家与父母同住,干了一份无聊的办公室临时工作。这下她必须彻底扔下自己的熊宝贝,真的成熟起来。但是一个神秘的销售员(Samuel L. Jackson)突然进入Kit的生活,允诺为童心未泯的Kit满足终极愿望。该剧由「神奇队长」Brie Larson亲自执导,这也是她的导演处子秀。剧本由Samantha McIntyre撰写,Joan Cusack和Bradley Whitford参与演出。

Unicorn_Store
Unicorn_Store

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章评论 (1)
2019-04-03 17:00

███████福利来一波【www.86b.xyz 】 ██████

███████福利来一波【www.86b.xyz 】 ██████

评论已关闭。