本周回归剧:明迪烦事多 The Mindy Project S05B

DONATINO2017-02-13 22:52

TMP_S05B

故事紧接上半季结尾,男友Ben主动和Mindy分手,Mindy感到非常沮丧,但她有一个绝佳的机会让一切重回正轨……机会转瞬即逝,她能抓住它吗?不仅她自己的爱情生活出了严重问题,她身边的每个人都有一本难念的经。Jody是否能放下对Mindy的感情?Morgan和Colette是否能以「室友」的身份和平相处?Morgan是否能忍受Colette身边另有新欢?在一个又一个混乱中,Jeremy是否能平心静气,避免再来一次心脏病发作?下半季共有7集。

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签