本周回归剧:教师故事 Teachers S02

DONATINO2017-11-05 20:37

Teachers_S02

Bennigan小姐(Katie O’Brien)继续天真地追求性感的学生家长(Ryan Caltagirone),Watson小姐(Kate Lambert)发展出一段令人感到意外的关系,Adler女士(Kathryn Renée Thomas)和Feldman小姐(Cate Freedman)必须应对学校里接二连三的新情况,Snap小姐(Katy Colloton)找到了这座学校被遗忘的图书馆,Cannon小姐(Caitlin Barlow)发现了一个艺术神童。本季有一集故事设定在上世纪四十年代。该剧已经提前获得第三季20集续订。

Teachers_S02
Teachers_S02

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签
发表评论
您的称呼:* 电子邮件:* 您的站点: 评论内容:* 发表评论 * 为必填项。请您放心,本站不收集个人数据,并承诺一定为您保守隐私。