本周回归剧:离婚 Divorce S02

DONATINO2018-01-09 23:04

Divorce_S02

在2×01《Night Moves》中,Robert终于签署了离婚协议书,但他的经济状况变得非常糟糕,不得不去找一份新工作并适应新的生活环境。Frances仍在与失眠症抗争,但是她与孩子们的关系最近出现复杂的新变化,更加增添了她的烦恼。Robert和Frances有孩子,也有共同的朋友圈,无论他们如何追求新生活,都无法离开彼此的视线,「人生的新篇章」远比他们想象的要复杂。与此同时,Diane和Nick的新「交流技巧」令他们做出一个出人意料的决定。Dallas继续与Robert的律师Tony Silvercreek偷偷发生性关系。Becki Newton在第二季中扮演Robert的新女友Jackie Giannopolis,一个事业成功的房地产经纪人。Steven Pasquale扮演Diane和Nick的朋友Andrew Wallace,Nick安排他与Frances相亲,两人很快成了性伙伴。Amy Sedaris扮演Robert的妹妹Cathy。

Divorce_S02
Divorce_S02
Divorce_S02
Divorce_S02
Divorce_S02

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签