格林、不能忘记、南方公园、复仇、秘社、哈莉与法律、老爸老妈的浪漫史、行尸走肉及其他

DONATINO2011-11-17 22:46

● NBC追加预订《格林》(Grimm)两集剧本。具有讽刺意味的是,这部在星期五播出的剧集竟然是今年NBC收视率最高的新剧(通常星期五剧集的收视率都是最低的)。早知如此,NBC就该把它安排到更好的档期--比如由《花花公子俱乐部》占据的星期一档期。

grimm-s01e04-Lonelyhearts-09.jpg
● 本周《格林》(Grimm)的怪物是什么呢?是北美民间传说中的「蓝胡子」!此人将几任前妻的遗体锁在一房间中,并命令现任妻子不得入内,但妻子没有照办,他为此又杀了几任妻子。这种生物的「触摸」能让任何人类听命于他,因此是很可怕的一种生物。

everyday-news-20111117-04.jpg
● Jane Curtin加盟《不能忘记》(Unforgettable),成为第一季剩余部分的常规演员。她将扮演尖利刻薄的警督Jane Webster,掌管着曼哈顿地区的法医办公室。由于出言不慎,她被降职到昆斯区警署担任普通法医。Carrie将借助她优秀的推理能力和渊博的历史知识来调查20年前姐姐的遇害案。

● 《南方公园》(South Park)将再播出三季,直至2016年(第20季)。

everyday-news-20111117-06.jpg
● 来自《绝望的主妇》(Desperate Housewives)的Roger Bart将客座演出《复仇》(Revenge),扮演上次新闻中提到的新角色Mason Treadwell,一个富有且自命不凡的作家。他的书因为描述了汉普顿当地很多富人(特别是阔太太)的私生活而颇为畅销,这也令他成为和那些富人同样有名的「名人」。

everyday-news-20111117-05.jpgeveryday-news-20111117-07.jpg
● Michael Graziadei和Sammi Rotibi将客座演出《秘社》(The Secret Circle),扮演两个坏男孩。前者让Faye感觉不安,而后者是某个神秘团伙的领袖。

everyday-news-20111117-08.jpg
● 《港湾》(Haven)的女主角Emily Rose将客座演出《哈莉与法律》(Harry’s Law),她的角色试图收养一只逃跑的大猩猩。有趣的是,昨天报道的Erica Durance将演出同一集!

everyday-news-20111117-09.jpg
● 奥斯卡影后Meryl Streep的女儿Grace Gummer加盟《一鸣惊人》(Smash),多集戏份。

everyday-news-20111117-10.jpg
● 《老爸老妈的浪漫史》(HIMYM):晕,为什么Barney总能交桃花运?正在和Barney交往的Nora(Nazanin Boniadi)已经不错了,现在又来了一个大美女……Becki Newton(《丑女贝蒂》)!她将在剧中扮演Quinn--Barney与Nora分手之后又遭到Robin的拒绝,只好投入新结识的Quinn的怀抱。

everyday-news-20111117-11.jpg
● Dean Cain将客座演出《犯罪心理》(Criminal Minds),扮演一个手气不好的赌徒,认为杀人能让自己手气好起来。

everyday-news-20111117-12.jpg
● 来自《黑欲》(Lone Star)的James Wolk将客座演出《幸福终点站》(Happy Endings),扮演Max的旧男友兼新男友--Max曾经与他约会,现在又开始与他约会。

everyday-news-20111117-01.jpg
● VH1宣布《Mob Wives》的衍生节目《Mob Wives: Chicago》将于明年春季播出,第一季为10集。

● 《行尸走肉》(The Walking Dead)的制片人称,该剧在结束停播之后(第7集后停播,明年2月回归)会引入一大批新角色,其中既有来自原版漫画的角色,也有原创角色。至于Dale和Andrea会不会像漫画中那样产生爱情关系,制片人拒绝回答。考虑到本周的新集中「某两个角色将第一次发生性关系」的剧透信息,Dale和Andrea是很有可能的事情!

● 《邪恶力量》(Supernatural)第13集标题从《Knocked Up》改为《The Slice Girls》,这一集故事包括「奇怪的文化」和一次「一夜情」。

everyday-news-20111117-13.jpg
● Nora Dunn将客座演出《Don’t Trust the B– in Apartment 23》(23号公寓的坏女孩),扮演一名苛刻的女强人。June(Dreama Walker)是她的实习雇员,被她过分的要求折磨得很难受。

● 昨天的传闻得到证实:确实有一名《传说》(Once Upon A Time)的重要角色在第10集之前死亡--至少在一个世界中。据称死的是一个「动机尚未完全暴露」的角色,而且极有可能在现实世界中死亡。不过,我们仍能在童话世界中见到此人。Mary Margaret(白雪公主)?David Nolan(白马王子)?Regina(邪恶女王)?Gold先生(黑精灵)?还是神秘的警长先生?猜谜时间到!

everyday-news-20111117-14.jpg
● Freema Agyeman​暗示她扮演的Martha Jones很有可能出现在《神秘博士》五十周年特别纪念集中。与此同时,制片人称一些经典怪物会出现在第七季中,但他们会有所「改进」。制片人承认「彩色Daleks」很成功,但他们需要尝试新东西,如果老是重复以前的东西就会「停滞不前」。

everyday-news-20111117-02.jpg
● BBC还公布了今年《神秘博士》圣诞特别集的第一张宣传照。

everyday-news-20111117-15.jpg
● 澳大利亚演员Lachlan Buchanan将客座演出《美少女的谎言》(Pretty Little Liars),扮演四名主人公在寻找Alison的秘密时遇到的陌生人,Duncan。至少两集戏份。

everyday-news-20111117-03.jpg
● 这个是什么东西?这个来自《权力的游戏》(Game of Thrones)的铁王座是能吃的……

新剧开发消息

everyday-news-20111108-13.jpg
● 这回是官方消息了:NBC正式宣布开发由Bryan Fuller打造的《怪怪家族》(The Munsters),该剧改编自上世纪六十年代的同名经典喜剧。事实上NBC上一季就准备开发这部剧集了,但出于某种原因没有如愿。在新版《怪怪家族》中,所有原版《怪怪家族》的角色都会登场,包括爷爷Dracula(德古拉,吸血鬼),性感的孙女Lily(吸血鬼),Lily的丈夫Herman(怪物),Lily的表妹Marilyn(漂亮的怪物),Herman和Lily的独子Eddie(狼人)。和Bryan Fuller的代表作品《Pushing Daisies》一样,该剧将有浓重的「虚幻色彩」。

● NBC计划开发四部新剧:《The Potters》,故事型喜剧,一对离了婚的夫妻角逐一个参议员职位,但问题是……他们在相互竞争的过程中又情不自禁地上床了。《McMafia》,罪案调查剧,揭示当代跨国犯罪集团的内幕。《Gypsy Tea Room》,家庭剧,一个以「通灵」为业的家庭的故事(他们将临街的房间作为接待客户的店面,后面的房间作为卧室)。《My Nuclear Comedy》,喜剧,根据编剧自己的故事改编--她家中共有7个孩子、多条狗和一头名叫Francis Bacon的猪。

● ABC计划开发《Off The Grid》,故事描述一个有三个孩子的母亲遭人陷害,不得不躲入北加州的荒野和树林。

● USA计划开发《The Outside Man》,故事描述一个秘密特工离婚后,为了养家糊口不得不重操间谍旧业。

everyday-news-20111117-16.jpg
● Aaron Tveit将主演USA正在开发的间谍剧。该剧由《White Collar》的创作人打造,描述来自不同执法机构(CIA、FBI、DEA)的精英探员与纽约政府的执法机构(NYPD)合作破案的故事。

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。