制片人谈《双面法医》(Dexter)第七季主要情节

DONATINO2012-06-27 21:42

everyday-news-20120627-01.jpg

《双面法医》(Dexter)的执行制片人Sara Colleton在谈论第七季的剧情时说:

Dexter本季将经历「从未有过的体验」,包括「后悔」、「责任」、「羞愧」和「背叛」。

当Debra发现Dexter的秘密后,她将用一整季的时间来考虑如何处理这件事。当然,摆在Debra面前的有几个紧迫问题--她是否要逮捕Dexter并把他交给警方?她是否会被Dexter排斥?她是否还能继续爱他?她是否会对此前种种疑惑感到释怀?Dexter总是难以琢磨,而Debra总认为那是因为她,现在她明白他是为了保护她。但Debra是命案组的负责人,她必须对自己坚守的正义和整个司法体系有所交代。

此外,LaGuerta警长在Travis命案现场发现了Dexter的血迹,将重启Doakes(Bay Habor Butcher)案件并试图证明Doakes的清白--最终案件调查的矛头将指向Dexter,这毫无疑问。

在第七季中,Ray Stevenson将扮演来自东欧的犯罪头目Issac,在迈阿密地区拥有多家夜总会。Jason Gedrick扮演替他管理这些夜总会和俱乐部的经理George。Issac的一个朋友被控谋杀警察,但很快神秘失踪,Issac想要亲自来迈阿密查明真相,这是个很长的故事线。

《Chuck》的女主角Yvonne Strahovski将在本季扮演一个名叫Hannah的女人,她和一个年纪比她大许多的男人逃离一座土气的佛罗里达小镇,疯狂地玩起了谋杀游戏。两人被警察抓住后,Hannah决定供述男友的所有罪行。Hannah的男友最终被判终生监禁,Hannah则进入证人保护计划开始新的生活。多年以后,已经30多岁的Hannah突然与Dexter有了「生活交集」。Hannah是个心机城府的女人,比Dexter遇到的任何一个女人都要狡猾。

Sara Colleton还谈到了一件最重要的事情:该剧铁定在第八季大结局,绝不会有第九季。Sara Colleton用了「absolute」这个词,语气相当坚决。

至于Debra和Dexter乱伦的情节,Sara Colleton暗示称:这条故事线可能被带进终结季。

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签