本周回归剧:浴血黑帮 Peaky Blinders S04

DONATINO2017-11-13 22:58

Peaky_Blinds_S04

在圣诞前夜到来之际,Tommy突然收到一封神秘的来信,信中称剃刀帮正面临被彻底铲除的危险。当敌人步步逼近时,Tommy被迫逃离乡间别墅,返回小石南村的街道,一场血腥的生死之战即将开始。

Aidan Gillen将在第四季和第五季中扮演Tommy的新盟友Aberama Gold,一个来自罗马尼亚的吉普赛人,大家都知道他是个危险分子。他总是给人神秘感,但他其实很爱表现自己。这个传奇人物很讲信用,只要他做出了承诺,他就一定会信守诺言。但如果有人主动破坏已经和他达成的协议,他会让对方吃不了兜着走。Aberama Gold的拳击冠军儿子Bonnie亦将在剧中出现。

Adrian Brody将扮演一个为他量身定做的角色,这个角色成为Tommy及其团伙最大的威胁。他和Tommy一样很重视家庭,一样聪明,但他从一开始就不想当黑帮匪徒。

Charlotte Riley本季再次扮演精英驯马师、Tommy的前爱情对象Mary Carleton,她上次出现是在第二季(Tommy当时选择Grace Burgess成为自己的新娘,但倒霉的Grace很快就死于非命)。

Charlotte Riley现实生活中的丈夫Tom Hardy本季再次扮演Alfie Solomons,他和Tommy将「摊牌」。他一点都没变,还是我行我素。

Charlie Murphy将扮演工会激进主义者Jessie Eden,在上世纪二十年代因为给女性争取平等报酬而名噪一时。她专注于政治,而Tommy对政治并不很感兴趣,这两个角色的互动将很有趣。

Alexander Siddig不会演出第四季,他的角色Ruben Oliver不会出现。

BBC2此前宣布续订该剧两季,也就是第4-5季。每一季订数均为6集。剧组反复强调,第五季并不一定就是该剧的最后一季。第五季故事将设定在1928-1929年之间,故事涉及王室家族和保守党政治。同样在那两年,德国和意大利的法西斯主义开始抬头。至于传说中的电影版和舞台音乐剧版,现在还都是未知之数。

Peaky_Blinds_S04
Peaky_Blinds_S04
Peaky_Blinds_S04
Peaky_Blinds_S04
Peaky_Blinds_S04
Peaky_Blinds_S04
Peaky_Blinds_S04
Peaky_Blinds_S04
Peaky_Blinds_S04

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签
发表评论
您的称呼:* 电子邮件:* 您的站点: 评论内容:* 发表评论 * 为必填项。请您放心,本站不收集个人数据,并承诺一定为您保守隐私。