本周回归剧:名姝 Harlots S02

DONATINO2018-07-07 21:40

Harlots_S02

在第二季中,Charlotte试图从内部摧毁竞争对手Lydia的生意。与此同时,Liv Tyler本季将扮演Isabella Fitzwilliam夫人,一个气质高贵、腰缠万贯的交际花,因长期陷在没有爱情的婚姻中而对现实诸多不满。Isabella的父亲去世时曾将财产平分给她和她的兄弟,但因为她是和女人,她没有任何权力处置自己的财产,一切只能受到兄弟的支配。Isabella的兄弟是个控制欲很强的人,善于操纵别人,尤其是操纵她。因为某种原因,Isabella遭到Lydia的勒索,从而被Charlotte拖进了针对Lydia的战争。另一方面,Margaret寻找一切机会和方法让自己的妓院远离激烈的竞争。如果Margaret的妓院无法立足,Charlotte对付Lydia的计划也就成了空谈。

Harlots_S02
Harlots_S02
Harlots_S02
Harlots_S02

关于作者

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

文章标签